设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:首页 > 生活 > 美食 > 正文

瑞幸咖啡实体礼品卡上线 有机会集齐6个刘昊然了

来源:北方都市 编辑:佚名 时间:2019-08-26 点击:次

8月26日,瑞幸咖啡上线实体礼品卡,用户凡通过瑞幸咖啡官方渠道购买,将会随机获赠遇见昊然系列新款盲盒一个,终于有机会凑齐6款刘昊然了。

据了解,瑞幸咖啡实体礼品卡售价240元,内含面值24元咖啡券15张,总价360元,适用于瑞幸咖啡全场饮品。优惠力度与瑞幸咖啡APP充2赠1相同,不一样的是,此次推出的礼品卡为实体卡片,是赠送家人、朋友,或给员工发放福利的最佳礼品。不仅如此,通过瑞幸咖啡官方渠道luckin coffee APP、小程序、luckin coffee天猫、京东旗舰店购买礼品卡,还将同时获赠新款暖阳爱豆、驯鹿少年其中任意一款预见昊然盲盒。

瑞幸咖啡实体礼品卡上线 有机会集齐6个刘昊然了

值得注意的是,该礼品卡需在2020年8月25日前到luckin coffee APP内充值激活,充值成功后,有效期为期3年。

瑞幸咖啡实体礼品卡上线 有机会集齐6个刘昊然了

记者注意到,上周瑞幸咖啡周边产品一经推出,就受到了刘昊然粉丝和小蓝杯粉丝的追捧,更有粉丝在瑞幸咖啡官方微博下留言表示,“每一款都想拥有”、“想跟姐妹互换盲盒”等。还有粉丝发微博表示,已经定好抢周边的闹钟、坐火车也要抢周边等,火爆程度可见一斑。首发周边当日,瑞幸咖啡APP还因短时间内大量订单涌入,导致系统宕机崩溃。

瑞幸咖啡实体礼品卡上线 有机会集齐6个刘昊然了

瑞幸咖啡开通电商平台,不仅可以让消费者买东西的时间不受限制,更能省去很多中间环节,方便用户随时随地、按需下单。当然,这样的成绩也离不开瑞幸咖啡自身的力量,从咖啡到茶饮,再到周边,此前还联合网易云音乐、故宫、冯唐、腾讯等打造了多家线下主题咖啡店,可以说,瑞幸咖啡的品牌效应不容小觑。

瑞幸咖啡实体礼品卡上线 有机会集齐6个刘昊然了

资料显示,瑞幸咖啡(Nasdaq:LK)总部位于中国厦门,2019年5月17日登陆纳斯达克,截至2019年7月16日,瑞幸咖啡已入驻中国40个城市,门店数突破3000家。公司计划到2019年底建成总门店数超过4500家,成为中国最大的咖啡连锁品牌,到2021年底前建成门店10000家。

转载请注明出处:http://www.beifangds.com/sh/ms/20190826/5161.html
栏目分类

北方都市 www.beifangds.com 联系QQ:******* 邮箱:*******@qq.com

Powered by DedeCMS_V57_UTF8_SP2 ? 2004-2015 DesDev Inc

辽ICP备17014144号-1
Top